Ricette: Colazione e brunch

GRANOLA IN PADELLA
ALLA MARMELLATA

Questa granola è davvero squisita! Fai attenzione, potresti non farne più a meno.
Si tratta di una soluzione facile, pratica e veloce per chiunque abbia voglia di gustare un mix croccante ed energetico!
A colazione è perfetta per iniziare al meglio la giornata, ma può essere consumata in qualunque momento come snack

2 minuti

7-10 minuti

6 mesi in un barattolo di vetro


PROCEDIMENTO
  1. In una padella di ghisa o coccio scalda l’olio, la marmellata e l’acqua fino a quando non faranno le bollicine.

  2. Versa i restanti ingredienti nella padella e falli tostare a fuoco medio/basso, girando spesso con una spatola.

  3. Quando la granola è tostata, togli dal fuoco e lasciala raffreddare.

  4. Cerca di separarla un po’, avendo cura di non romperla troppo, e riponila in un barattolo di vetro.

PER UN BARATTOLO DA 400-500 ml
  • 200 g di fiocchi di avena (o fiocchi di grano saraceno)

  • 100 g di mandorle

  • 40 g di mandorle

  • 100 g di mirtilli rossi disidratati (o altra frutta essiccata, come albicocche, fichi, prugne, uvetta)

  • 1 pizzico di sale

  • 4 cucchiai di marmellata senza zucchero aggiunto (qualsiasi gusto)

  • 2 cucchiai di acqua

  • 40 g di olio di cocco (o EVO)

C G
logo Serena Missori

Puoi utilizzarla con le bevande vegetali, nello yogurt, con la ricotta, per guarnire torte e in qualsiasi altro modo tu abbia voglia di consumarla.

GRANOLA IN PADELLA ALLA MARMELLATA