Ricette: Colazione e brunch
Questa granola è davvero squisita! Fai attenzione, potresti non farne più a meno.
Si tratta di una soluzione facile, pratica e veloce per chiunque abbia voglia di gustare
un mix croccante ed energetico!
A colazione è perfetta per iniziare al meglio la giornata, ma può essere consumata
in qualunque momento come snack
2 minuti
7-10 minuti
6 mesi in un barattolo di vetro
In una padella di ghisa o coccio scalda l’olio, la marmellata e l’acqua fino a quando non faranno le bollicine.
Versa i restanti ingredienti nella padella e falli tostare a fuoco medio/basso, girando spesso con una spatola.
Quando la granola è tostata, togli dal fuoco e lasciala raffreddare.
Cerca di separarla un po’, avendo cura di non romperla troppo, e riponila in un barattolo di vetro.
200 g di fiocchi di avena (o fiocchi di grano saraceno)
100 g di mandorle
40 g di mandorle
100 g di mirtilli rossi disidratati (o altra frutta essiccata, come albicocche, fichi, prugne, uvetta)
1 pizzico di sale
4 cucchiai di marmellata senza zucchero aggiunto (qualsiasi gusto)
2 cucchiai di acqua
40 g di olio di cocco (o EVO)
Puoi utilizzarla con le bevande vegetali, nello yogurt, con la ricotta, per guarnire torte e in qualsiasi altro modo tu abbia voglia di consumarla.